Продсервис. Продажа продуктов питания
Время работы:

Пн. - Пт.: 09:00 - 20:00 часов

Телефон:

(495)777-02-52, (495)672-65-40

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

рыбная консервацияРыбная консервация - это продукты, в герметичных упаковках, подвергнуты тепловой стерилизации или другим процессом


24.02.2015

 

 

 

вызывающим разрушение микроорганизмов в такой степени, чтобы предотвратить их развитие, вне зависимости от температуры, в котором эта рыбная консервация оптом будет храниться.

Производители рыбной консервации указывают правила производства рыбных консервов, а также требования, касающиеся упаковки, маркировки и хранения, по ГОСТУ.

Рыбные консервы представляют собой весьма многочисленную группу ассортимента, что связано с разнообразием сырья, различных способов предварительной обработки, а также различных видов, применяемых в оборонной сфере.

Встречающиеся в обороте рыбные консервы делятся в зависимости от способа их приготовления, консервы в собственном соку, в заливе маслом, в томатном соусе, рыбно-овощные, паштеты из рыбы и другие.

Пресервы рыбий жир - это рыбные продукты, в основном, посол и, возможно, при помощи разрешенных дополнительных веществ, замкнуты в герметических упаковках, не подвергаются стерилизации.

Допускается, для продления срока пресервы, применение бензойной кислоты и ее соли содовой соли или кислоты или его соли, содовой соли, калия или кальция, в количестве, общей суммой, не превышающей 0,1 г на 100 г продукта, в пересчете на соответствующую кислоту.

Пресервы рыбные чаще всего упакованы в металлические банки, стеклянные банки Twist-Off, упаковка из пластика, или другие допустимые органами здравоохранения для применения в пищу.

Пресервы должны храниться в помещении с температурой 0-5 ° с и относительной влажности до 80%; без резких изменений температуры и влажности.

Рыбную консервацию оптом Вы можете заказать в Продсервисе, через сайт либо позвонив по указанным телефонам.

Каталог

Яндекс.Метрика
Scroll to top