Продсервис. Продажа продуктов питания
Время работы:

Пн. - Пт.: 09:00 - 20:00 часов

Телефон:

(495)777-02-52, (495)672-65-40

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

овощная консервацияО пользе овощной консервации и фруктовой, конечно, многие могут сказать, путешественники, любители кулинарии, и каждый, кому вечно не хватает времени для готовки. Но разве консервированные продукты сочетаются с традициями, определенными здоровым питанием?

20.02.2015

 

 

 

Переработка позволяет получить так называемые безопасные продукты питания и не является изобретением нашего века. Благодаря консервации, еда сохраняет свою свежесть и не портится. Еда из банок - это еще и огромная экономия времени - за 20 минут можно делать второй завтрак (столько же, больше или меньше времени потребуется, чтобы сварить рис) с низким содержанием жира. Если Вас интересует закупка овощной консервации оптом, Вы можете сделать это с легкостью у нас, либо по телефону, либо заказать через сайт. Стоит так же заметить, что выбирать нужно те продукты, которые не содержат сахара и соли или имеют их очень мало (в маринаде). Кроме того, необходимо обратить внимание, чтобы не хранить содержимое в открытом виде, если банка потребляется не полностью, остаток еду нужно переложить в стеклянную или фарфоровую тарелку.

Консервированные продукты не пользуются слишком хорошей репутацией и не безразличны для нашего здоровья. Для производства металлических банок применяется вещество бисфенол А (BPA), органическое химическое соединение из группы фенолов, которая в некоторых странах признана токсичной. Это вещество оказывает негативное влияние на здоровье - исследования показывают, в частности, на ожирение, повышенный риск выкидыша, заболевания сердечно - сосудистой системы. Особенно опасно для беременных женщин, так как влияет на развитие плода, в частности, на гормональную систему и нервную систему. В заботе о здоровье себя и близких, проверяйте банки с едой и напитками, помеченных надписью „Bisphenol A free”, не покупать и особенно часто не употреблять такие продукты.

Если речь идет о стоимости и о питательных веществах,  для начала стоит упомянуть о том, что продукты „свежие” совсем не обязательно должны быть свежими на самом деле. Прежде, чем овощ или фрукт попадет на наш стол, ему часто приходится преодолевать долгий путь, начиная от транспортировки и хранения, заканчивая дистрибьюцией. Купить овощную консервацию: горох, фасоль, кукурузу, морковь или другие овощи, которые не теряют своих питательных ценностей можно в Продсервисе.

Всегда с Вами Продсервис.

Каталог

Яндекс.Метрика
Scroll to top